| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для offsana на сообщение "тут прочитала сообщение одной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой!Мамочки гадость какая!Проще по моему клизьму сделать! ![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "поняла, пасибки!!про воду жесть..."
|
|
Наш человек
|
Сквозняк, это когда вокруг температура +23, а ветерок, который навязчиво дует примерно на 3 градуса ниже. Неужели никогда от сквозняка не простывали? А в машине, при открытом окне
Похоже, мне надо просто расслабиться, а то меня на режиме клинет ![]() К-Хе ![]() Я акрил порошком... здорово отбеливает Янчик, где то видео, за которое тебя благодарят? Про массаж ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Что-то у меня от шампанского сушняк дикий!Я уже столько воды выпила и похмелье теперь,больше пить его не буду!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Anew Loss, 25.04.05 23:45
советы по порядку: 1) Секс 2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм) 3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам) 4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта) 5) подниматься-спускаться по лестнице 6) танцы 7) малиновое варенье есть 8) ходьба с высоким подниманием ног; 9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.) 10) пение; 11) массаж сосков; 12) малиновие листья 13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон 14) острая еда 15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать)) 16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день.... 17) спички рассыпать и собрать 18) мыть полы на четвереньках 19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить... 20) шампанское может стимулировать роды 21) сделать клизму 22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает 23) анальный попробовать 24) поедание особого острого индийского карри 25) активное плавание 26) поход в кинотеатр (громкие звуки) 27) поголодать пару дней |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Сквозняк, это когда вокруг температура..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для offsana на сообщение "Anew Loss, 25.04.05 23:45
советы по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня состояние сейчас какое-то дурацкое,хожу и места себе не нахожу,лежать уже не могу,сидеть тоже,и вообще настроение г...но!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Если ты пофигистка, то ты не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А младшую в слинг - и заниматься..."