Цитата:
Сообщение от para_bellum
Расскажите, кто где рожать будет и почему? На самом деле меня даже больше интересует послеродовое проживание, чем непосредственно родилка (просто буду рожать у знакомого врача, с этим проблем нет). Я буду в десятке, есть еще те, кто там будет? 
|

яа
Цитата:
Сообщение от shepka
Только что с 10ки - заключала договор с акушеркой (20 000р), потом по факту рождения возьмем отдельную одноместную палату. 10ку выбрала только по принципу - не плохой и совсем рядом с домом (мужу удобно будет), а отдельную палату, т.к. скорее всего захочу побыть одной после родов.. без соседок и их деток... а родных пускать ко мне будут..
|

я на бешплатном собираюсь
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
а я тоже собираюсь в 10-ке рожать и тоже с акушеркой.ты с какой решила рожать?как найти зав. рд чтоб у него подписать все,чтоб потом можно было заключать дог.?
я решила не ехать на фотосессию в милк...далеко и через пробки на авто  ...так что будем дома фоткать  
|
я видела фоты и видео-класс)

Цитата:
Сообщение от Имале
|
аааа-поздравляю от всей души)всего самого наилучшего!!!

Цитата:
Сообщение от Фенечка
   Девочки, такое ощущения, что вы к блокаде готовитесь...
На самом деле кризисы и порождаются паникой народа....как говорится спрос рождает предложения, а от того что все начинают в панике скупать все образуется естественный взлет цен, какой же производитель на ажиотаже не захочет нагреть руки....
Вон вчера заходила в магазин....там кроватки подоражали, правда не значительно...но смешно до ужаса!
|
полностью согласна