Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,но только на детей еще дороже страховка... 
Вот ,напримре, я хочу на малыша сделать ДМС (ттт если все хорошо),так она стоит 20 т в год,это учесть что 70% платит компания мужа. А так это вообще накладно. 
Но конечно,в поликлинику вообще ходить не надо- все спечиалисты на дом. 
|
Я на первого ребенка ДМС хотела оформить. Провела целое маркетинговое исследование, перечитала кучу отзывов, сравнила кучу компаний с их условиями, выбрала. Получалось то-то порядка 37 000 рублей. В эту сумму входило 10 сеансов массажа, 5 сеансов плавания в бассейне, забор анализов, консультации специалистов, все уже не упомнишь. Но, я живу в Кронштадте и оказалось, что каждый приезд врача ко мне стоил бы дополнительных денег, долго сомневалась, но отказалась от страховки. Честно, не жалею. У нас с рождения начались проблемы с тонусом, я за первый год жизни сделала порядка 8 сеансов массажа по 10-15 занятий. Сколько денег дополнительно к страховке я бы заплатила - страшно сказать. Но у нас городе спокойнее обстановка с детской поликлиникой - у нас есть специальные грудничковые дни, когда принимают только козявок, кровь берут тоже только отдельно от остальных детей. А если меня что-то сильно беспокоит, я записываюсь в Питер к какому-нибудь специалисту и консультируюсь у него.
И потом, Я в ДМС разочаровалась. У мужа была достаточно крутая страховка в 21 веке. Он 23 февраля абсолютно трезвый порезал себе палец очень серьезно. Ох и натерпелись мы с ним от этого центра. Ни разу врач не пришел на прием вовремя, больничный выписать забыл и потом муж за ним еще неделю бегал. В общем, впечатления у меня остались - ниже среднего.