С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 14:23     #5
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем ! Я опять к вам со своими проблемами .
Вчера для самоуспокоения сходила в другую клинику на узи. Там очень внимательно все посмотрели, сказали, что в самом дне матки действительно есть сгусток, нужно чистить. Плюс ко всему уже почти неделю болит в правом боку, где яичник. Узи показало, что там образовалась киста, довольно большая . Откуда это? Узистка сказала, что может от гормональных изменений в организме, пока ничего делать не нужно. У кого нибудь было что-то подобное?
Больше всего смущает, что там где наблюдалась с момента выкидыша, мне говорили, что в матке они ничего не видят, но там что-то есть, а в яичнике ничего не может болеть, это болит матка. А здесь мне все показали на экране, сама видела. Неприятненько как-то, кому верить ?
Завтра записалась на чистку, тянуть нет смысла уже. Девочки, как вы думаете, мне еще сказали, что можно сделать гистологию. Разве она что-нибудь покажет, если выкидыш уже был давно? Я в этом совсем ничего не понимаю
Скажу своё мнение-киста (желтого тела)образовалась при бер-ти-такое часто бывает-и болеть она очень даже может...причем и когда наростает и когда спадает.
И сней действительно надо подождать-яичник должен в норму сам прийти-тока на узи это дела стоит потом проконтролировать.