Цитата:
Я поражаюсь разговорам про платные анализы,вы интересно на чем пытаетесь сыкономить?????На вашем здоровье.на здоровье еще не рожденного малыша и на здоровье мужа???????Вы на одежду и на еде лучше экономьте, а не на здоровье,это мое мнение.Вы знаете.что вовремы не пролеченный уроплозмоз грозит в последствии вашему мужу бесплодием и проблем с потенцией.а ребенку малым весом при родах?????По поводу ошибочных анализов ,я могу сказать только одно,сдавайте внормальных лабораториях.в ОТТО,в СКАНДИНАВИИ,в АВА_ПЕТЕРЕ.Если есть желание родить без последствий,и здорового ребенка,можно найти лабораторию,ну а если вы ищите предлог не ходить.то это просто безрассудство,это также мое мнение.....
|
Очень все непонятно с этими скрытыми инфекциями- и лечатся они не всегда успешно, и находятся через раз. И на них все "неудачные" исходы родов списывают, даже если во время Б все анализы были сданы, и все были "чистые". Так что с сомнением некоторым отношусь к этому виду диагностики, так как и контроль лечения получается в духе "то ли вылечили, то ли не нашли в этот раз".