♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 16:03
ответ для -Настенька- на сообщение "с возвращением)))"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Уже хочу! Но тут я тормоз!
Девочки, подскажите как покупать в тырнет-магазине? Например в ЗП?
в ЗП заходишь на сайт, выбираешь чего надо, кладешь в корзину, потом когда все накупила заходишь в корзину, оформляешь, регистрируешься, поджтверждаешь заказ и ждешь звонка
про условия доставки читай сначала, во многих магазинах есть бесплатная доставка от какой-то суммы, если больше, то бесплатно, если меньше то платно
в ЗП пароль "littleone ZZZ0512" - 3% скидки дают

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, к чему ты это пишешь, не понимаю?
+1 Угумс, не надо стращать и нагнетать..
Сказали что может быть и все, человек понял, что надо следить и в случае чего реагировать, но не так запугивать.... Тем более в топике уже писали, да и сама Алла в курсе, что у кого-то может быть аллергия на шерсть и что аллергия может проявляться не сразу. Как говорится - не накликай беду....

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Чем промывать если аквамариса дома нет? Можт просто водичкой с солью?
я бы просто кипяченой водичкой... за неимением средств... либо искать рецепт в инете (вроде как 1 ст.ложка соли на стакан воды - физ раствор, но не помню пропорций точно!)

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Буквально пару дней назад тут было обсуждение родственничков
Расскажу про наших, просто накипело
Простите за эмоции, просто БЕСИТ уже!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТЫ ГДЕЕЕ???!
Алл, а с папой не пробовали обсуждать ситуацию? Дарственную в конце концов можно переделать на обоих сыновей... Но тут мама может бояться реального размена квартиры - потому как 3-ка только на 2 однушки делится, а заинтересованных сторон 3-е (мама и 2 сына)... Может проговорить спокойно с мамой и братом их помощь на ваше расширение взамен доли в кварттире???...
Грустно все это, квартирный вопрос - самое больное...

офф - когда мы с БМ пытались определиться с квартирой и тд (то ли снимать, то ли ипотеку брать, а так даже вместе не жили, никто не хотел в чужую семью приходить), мне одна знакомая на полном серьезе советовала разменять дедушкину квартиру (3-ка, в которой он после смерти бабушки живет один) - а я не понимала, как вообще обю этом можно говорить, если дед прожил в этой квартире 50 лет, там все вещи храгят память о бабушке и вообще....
Не, понятно в безвыходной ситуации можно так сделать, но для меня (и моей семьи) безвыходная ситуация - это чьи-то серьезные проблемы со здоровьем, требующие денег (ттт), а не то, что молодым жить негде... В конце концов, с милым рай и в шалаше, и милый должен почесаться, если хочет жить с любимой

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девыыы, я просто подыхаю, как мне хреново
Что у нас еще - Элиночка наше отсутствие перенесла очень хорошо. Обрадовалась когда мы приехали. Я по ней соскучилась просто ужасно - сейчас все время тискаю и ни на шаг не отхожу . Что мы умеем делать - ходим с поддержкой, стоим без поддержки и пару шажков пытаемся делать без поддержки. Два шага получается, а потом ножки подкашиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Линуся молодец, фоток ждем!