Дело блоггера Ширинкина - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 00:01     #6
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Вполне. Жизнь наполнена подобными рисками и раскаяниями тех, кто мог бы, но не стал.
Сегодня видела одну рожу, в его глазах, как пишут детективщики "была смерть". Могла бы я без всяких оснований позвать милицию? Теоретически могла бы. Буду ли я страдать, когда увижу его портрет как преступника в газетах? Канешна, буду.
Но какие выводы?
Могли бы позвать. Угадайте, что сказала бы Вам милиция. Нет, в данной ситуации Вы сделать ничего не можете. За "рожу" не арестовывают.
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
...
1. Попал, но выборочно и в крайне смазанной ситуации.
2. Нет, будет оценивать сначала публикующий автора, а потом государство того, кто опубликовал. Те, кто публикует, и будут решать на свой страх и риск, что можно , а что нельзя. И отвечать, и судиться.
1. Т.е. Если, например, какого-нибудь гаишника привлекут за взятку, Вы будете считать, что это неправильно, потому что его привлекли выборочно?
2. Т.е. Государству оценить творчество все-таки придется... Только отвечать будет тот, кто публиковал., а"писатель" по любому за то что пишет и публикует не отвечает? И, также, даже никто не вправе подвергнуть его экспертизе, что бы он ни написал?