А на Вас кричали или ругались врачи или акушерки во время родов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: На Вас кричали во время родов?
Да, кричали мне это помогло 22 4,46%
Да, кричали мне это помешало 23 4,67%
Да, кричали, но это ничего не изменило 26 5,27%
Нет, не кричали 387 78,50%
Другое 35 7,10%
Проголосовавших: 493. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 09:45     #6
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

я рожала на сроке 41-42 недели, дочурка крупная 4140 и 52 см. вылезла голова, а потом дочка застряла...... ну и не в какую, не проходили плечики.На меня орали все ко му не лень, чтоб я тужилась, в мою защиту только врач сказала, что я и так тужусь, но толку ноль. Я просила надрезать, чтоб легче было вылезти дочке, в ответ было сказанно, что нечего портить им картину родов, да и дескать сама потом спасибо скажешь, что не разрезали, хотя с первым ребенком надсекли и не каких проблем. В итоге у дочки кровоизлеяние в склеру, зрелище жуткое. Когда положили мне на живот только что родившуюся дочурку, такую беззащитную, я придержала её, чтоб не упала, за что получила по рукам с окриком " мамаша
,уберите свои руки"...........
потом, в палату, уже после родов пришла неанатолог присутствовавшая на родах и сказала , дословно: " мне очень хочется дать тебе по морде, у хороших матерей дети не застревают".
Я в шоке до сих пор.Читая отчеты других о родах, их воспоминание о первой встрече с ребетенком, я вспоминаю удар по рукам и тот окрик.........