| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, подскажите кто с таким сталкивался... как бороться....
Малышу 9 месяцев... Позавчера стала купать, муж уехал в командировку, стала купать одна... (Купаемся в большой ванне, в стульчике.....) А он как заистерит и не чем не успокоить... Я и зайчиком я и белочкой и козой и деризой, истерит ((Игрушки, пузыри мыльные... Ничего не помогает.... На пузыри тока не надолго отвлекался и опять ![]() Сегодня опять попыталась искупать... (Подготовилась заранее, нанесла в ванну игрухи любимые) Безудержная истерика, до трясучки.... Не отвлекался уже ни на минуту ни на что ((Залезла к нему в ванну.... Встал, уцепился за мою шею, крепко, крепко, на верх карабкается и истерит.... Пытаюсь усадить в воду к себе на колени, еще пуще заходится до тряски.... Присадила слегка, быстро грудь сунула, засосал, глаза закрыл.... Вздрагивает, всхлипывает, я на него водичку чуть-чуть лью, вздрагивает еще больше, всхлипывает... Грудь отняла, опять истерика безудержа, вскочил в шею вцепился, трясется, ревет, ревет (( Пытаюсь усадить, вообще катастрофа....Вылезли, сразу успокоился... Принесла одевать - развеселился даже..... Что делать?????????????? Ума не приложу ((((Пы. СЫ. Раньше купался с удовольствием, вода нужной температуры, у нас стульчик с градусником, да и сама в ванне с ним сидела, все Ок с водой.... |