Часть вторая,Ноябрята 2007. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 19:28     #6
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем вечерний привет!

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Значит - если много народа - больше 60 чел - по 1000 с носа..если меньше,то не менее 60000..это значит эти деньги надо поделить на всех,кто будет..вот..Это ж по сколько на человека будет?
Вот и меня это немного напрягает...

Кстати, Оля и Рушана, а они не сказали, почему с 700 руб. стало 1000=???

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Вообщем предлагаю открыть таблички и по ним отправить много сообщений в личку всем.
Лен, есть какой-ниит результат по отправленным сообщениям в личку?
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Повторюсь - ОНО НАМ НАДО?Или может не всем, а тем кто хочет - на память вроде как решили фотоальбомы. Все согласны? И если да, тотолько надо обговорить сколько в альбоме будет страниц ( для фотографа значит коллажей сколько делать) и печать альбома на ком будет.. и т.д. от этого спляшем ценой альбома.
Я, конечно же, хотела бы альбомчик по приемлемой цене... Вот только как это все организуем? Всем желающим альбомы покупать будем? Если да, то какие? Я маленьких альбомов не видела, но, может, не смотрела внимательно...
Хотя есть альбомы 15*21 то ли на 24 фотки, то ли на 48. Но это были свадебные. Можно в них было бы набрать фотки с годовасия, а оставшееся место подберут родители сами, и получится такой маленький отчетик о первом году жизни малыша.