| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Повторюсь - ОНО НАМ НАДО?Или может не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем вечерний привет!
![]() Цитата:
Кстати, Оля и Рушана, а они не сказали, почему с 700 руб. стало 1000=??? Цитата:
Цитата:
Вот только как это все организуем? Всем желающим альбомы покупать будем? Если да, то какие? Я маленьких альбомов не видела, но, может, не смотрела внимательно... Хотя есть альбомы 15*21 то ли на 24 фотки, то ли на 48. Но это были свадебные. Можно в них было бы набрать фотки с годовасия, а оставшееся место подберут родители сами, и получится такой маленький отчетик о первом году жизни малыша. ![]() |
|||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Часть вторая,Ноябрята 2007."
|
|
Наш человек
|
насчет фоутболочки - согласна, пусть будет...
Насчет альбома - ну не знаю, я бы удовлетворилась и просто фотками в электронном формате. накладно немножко для меня лично получится поэтому если муж нас с Янкой привезет - придется отправить его сидеть в машине пару часиков, чтоб он там не ел и не пил че-то как-то моя сентябрьсякая зарплата навела меня на мысль, что надо было сидеть еще годик дома... ![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "насчет фоутболочки - согласна, пусть..."
|
|
Элита
|
Конкурсы ( для развлекалова
)Конкурс «Весы». Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз. Конкурс «Кулинарный изыск». Заранее приобретается 4-5 баночек с разным детским питанием, бумажной полосой заклеиваются этикетки, баночкам присваиваются номера. Гости пробуют на вкус содержимое баночек и решают, из чего это сделано. Все предположения записываются ведущей. Потом бумажная полоса отклеивается, и гости узнают, насколько точно они на вкус определили, что было в баночке. Конкурс «Плюнь соску». Объявляется, что хотя все присутствующие были детьми, очень жалко, что они забыли некоторые приятные детские игры. После чего выбирается 2 участника и проводится конкурс, кто дальше всех выплюнет соску-пустышку. Конкурс проводится в 3 попытки, место падения соски отмечается бумажным кружочком, а после каждого плевка участник должен стерилизовать соску в стаканчике с горячей водой. Ну и можно пап позаимствовать и в принципе мам- в спортивных не затейливых конкурсах, к примеру: Передай мяч Участники команд передают мяч через голову от первого до последнего игрока и обратно. Пройди по болоту Каждый участник команды прыгает с “кочки” (доски) на “кочку”, не падая в - болото”. Бег треногами Встают по два человека, две ноги связываются, команда, быстрее проделавшая весь путь, побеждает. Разминировать поле На полу два круга, в них разбросаны шашки. Со связанными глазами нужно собрать шашки. Участвуют по одному представителю от команды. Бег кенгуру. Мяч держат между ногами и прыгают до черты. И так все участники команды по очереди. Перенеси шары Положить шар на ложку и донести до черты и обратно (по одному человеку от каждой команды). Покажу я шёлковый платочек На веревке висят два воздушных шара, на каждом из них нарисована матрешка. Первые участники команды бегут к парам и повязывают платочек на шар, а вторые должны снять платочек и т.д. “Фигуры”. Играющие становятся в круг. Внутри круга натягивается веревка, за которую все держатся руками. Ведущий объясняет, что необходимо с закрытыми глазами, не размыкая рук, построить квадрат, равносторонний треугольник, звезду, используя только устные разговоры. |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Всем вечерний привет! :support:
..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!
девочки... у Володи уже несколько дней голова постоянно мокрая.. Да, у нас конечно очень жарко, 26-27 градусов, но еще несколько дней назад такого не было..НОчью просто лужа под головой... И витамин Д я не даю. А вы даете? и что это может быть? |
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "Всем привет!!
девочки... у Володи уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,тут меньше народа...Я тоже не даю,ывает ауфбаукальк даю,но через раз... А голова у нас тоже потеет,ну не лужа конечно,дома ужасно жарко,если лежит у меня на руках то стабильно. |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Часть вторая,Ноябрята 2007."
|
|
Элита
|
ой я уже запуталась, я где вообще?)) вроде не "обсуждение годовасия" гляжу, вот и запуталась))
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Наташик эт тебе в основной топ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки копирую ответ сентябрюшки
![]() "Праздновали в Европе на Витебском. мама+малыш 1160руб, мама+папа+малыш = 2145руб. Был фуршет. соки (алкоголь кто хотел свой), торт, шарики и фотограф (девушка Юлия, очень классная, она есть где-то на ЛВ). Приносили свои игрушки, деткам понравилось и взрослым тоже. " Может какие вопросы есть,я общаюсь с ней... |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки копирую ответ сентябрюшки:008:
..."
|
|
Наш человек
|
Маш, а как там с местом ребенка переодеть - помыть? Узнай, плиз!!!
![]() |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Маш, а как там с местом ребенка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки копирую ответ сентябрюшки:008: