Часть вторая,Ноябрята 2007. - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 19:28     #741
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем вечерний привет!

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Значит - если много народа - больше 60 чел - по 1000 с носа..если меньше,то не менее 60000..это значит эти деньги надо поделить на всех,кто будет..вот..Это ж по сколько на человека будет?
Вот и меня это немного напрягает...

Кстати, Оля и Рушана, а они не сказали, почему с 700 руб. стало 1000=???

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Вообщем предлагаю открыть таблички и по ним отправить много сообщений в личку всем.
Лен, есть какой-ниит результат по отправленным сообщениям в личку?
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Повторюсь - ОНО НАМ НАДО?Или может не всем, а тем кто хочет - на память вроде как решили фотоальбомы. Все согласны? И если да, тотолько надо обговорить сколько в альбоме будет страниц ( для фотографа значит коллажей сколько делать) и печать альбома на ком будет.. и т.д. от этого спляшем ценой альбома.
Я, конечно же, хотела бы альбомчик по приемлемой цене... Вот только как это все организуем? Всем желающим альбомы покупать будем? Если да, то какие? Я маленьких альбомов не видела, но, может, не смотрела внимательно...
Хотя есть альбомы 15*21 то ли на 24 фотки, то ли на 48. Но это были свадебные. Можно в них было бы набрать фотки с годовасия, а оставшееся место подберут родители сами, и получится такой маленький отчетик о первом году жизни малыша.
Старый 12-10-2008, 19:33
ответ для Бобёр на сообщение "Часть вторая,Ноябрята 2007."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

насчет фоутболочки - согласна, пусть будет...
Насчет альбома - ну не знаю, я бы удовлетворилась и просто фотками в электронном формате.
накладно немножко для меня лично получится поэтому если муж нас с Янкой привезет - придется отправить его сидеть в машине пару часиков, чтоб он там не ел и не пил че-то как-то моя сентябрьсякая зарплата навела меня на мысль, что надо было сидеть еще годик дома...
Старый 12-10-2008, 19:43     #743
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Конкурсы ( для развлекалова )

Конкурс «Весы».
Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз.

Конкурс «Кулинарный изыск».
Заранее приобретается 4-5 баночек с разным детским питанием, бумажной полосой заклеиваются этикетки, баночкам присваиваются номера. Гости пробуют на вкус содержимое баночек и решают, из чего это сделано. Все предположения записываются ведущей. Потом бумажная полоса отклеивается, и гости узнают, насколько точно они на вкус определили, что было в баночке.

Конкурс «Плюнь соску».
Объявляется, что хотя все присутствующие были детьми, очень жалко, что они забыли некоторые приятные детские игры. После чего выбирается 2 участника и проводится конкурс, кто дальше всех выплюнет соску-пустышку. Конкурс проводится в 3 попытки, место падения соски отмечается бумажным кружочком, а после каждого плевка участник должен стерилизовать соску в стаканчике с горячей водой.

Ну и можно пап позаимствовать и в принципе мам- в спортивных не затейливых конкурсах, к примеру:

Передай мяч
Участники команд передают мяч через голову от первого до последнего игрока и обратно.

Пройди по болоту
Каждый участник команды прыгает с “кочки” (доски) на “кочку”, не падая в - болото”.

Бег треногами
Встают по два человека, две ноги связываются, команда, быстрее проделавшая весь путь, побеждает.

Разминировать поле
На полу два круга, в них разбросаны шашки. Со связанными глазами нужно собрать шашки. Участвуют по одному представителю от команды.

Бег кенгуру.
Мяч держат между ногами и прыгают до черты. И так все участники команды по очереди.

Перенеси шары
Положить шар на ложку и донести до черты и обратно (по одному человеку от каждой команды).

Покажу я шёлковый платочек
На веревке висят два воздушных шара, на каждом из них нарисована матрешка. Первые участники команды бегут к парам и повязывают платочек на шар, а вторые должны снять платочек и т.д.

“Фигуры”.
Играющие становятся в круг. Внутри круга натягивается веревка, за которую все держатся руками. Ведущий объясняет, что необходимо с закрытыми глазами, не размыкая рук, построить квадрат, равносторонний треугольник, звезду, используя только устные разговоры.
Старый 12-10-2008, 19:45     #744
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Всем привет!!
девочки... у Володи уже несколько дней голова постоянно мокрая.. Да, у нас конечно очень жарко, 26-27 градусов, но еще несколько дней назад такого не было..НОчью просто лужа под головой... И витамин Д я не даю. А вы даете? и что это может быть?
Старый 12-10-2008, 19:53     #745
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Всем привет!!
девочки... у Володи уже несколько дней голова постоянно мокрая.. Да, у нас конечно очень жарко, 26-27 градусов, но еще несколько дней назад такого не было..НОчью просто лужа под головой... И витамин Д я не даю. А вы даете? и что это может быть?
Наташик эт тебе в основной топ надо,тут меньше народа...
Я тоже не даю,ывает ауфбаукальк даю,но через раз...
А голова у нас тоже потеет,ну не лужа конечно,дома ужасно жарко,если лежит у меня на руках то стабильно.
Старый 12-10-2008, 20:21
ответ для Бобёр на сообщение "Часть вторая,Ноябрята 2007."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

ой я уже запуталась, я где вообще?)) вроде не "обсуждение годовасия" гляжу, вот и запуталась))
Старый 12-10-2008, 20:22     #747
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки копирую ответ сентябрюшки

"Праздновали в Европе на Витебском. мама+малыш 1160руб, мама+папа+малыш = 2145руб. Был фуршет. соки (алкоголь кто хотел свой), торт, шарики и фотограф (девушка Юлия, очень классная, она есть где-то на ЛВ). Приносили свои игрушки, деткам понравилось и взрослым тоже. "

Может какие вопросы есть,я общаюсь с ней...
Старый 12-10-2008, 20:35     #748
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Маш, а как там с местом ребенка переодеть - помыть? Узнай, плиз!!!
Старый 12-10-2008, 20:38     #749
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Маш, а как там с местом ребенка переодеть - помыть? Узнай, плиз!!!
Чичас Оль
Спросила,жду ответа!
Старый 12-10-2008, 20:38     #750
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки копирую ответ сентябрюшки

"Праздновали в Европе на Витебском. мама+малыш 1160руб, мама+папа+малыш = 2145руб. Был фуршет. соки (алкоголь кто хотел свой), торт, шарики и фотограф (девушка Юлия, очень классная, она есть где-то на ЛВ). Приносили свои игрушки, деткам понравилось и взрослым тоже. "

Может какие вопросы есть,я общаюсь с ней...
Я тоже с Сентябрюшкой переписывалась,ну когда еще планировала поехать...
Она первое,что написала: " Вы еще не переругались???"