~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 16:37     #6
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
слушайте, а я что, одна такая ненормальная, которая совершенно не хочет "скорей бы уж родить"? Мне вот очень нравиться быть беременной. И малышик там внутри так щекотно и приятно ворочается. И вообще, прикольно все так. Не тороплюсь рожать совершенно.
Ну, правда, у меня есть "отягчающее" обстоятельство в виде глоабального ремонта в квартире, котроый раньше, чем через 4 недели вряд ли закончится
Жень, мне кажется у тебя ещё срок не тот! В 33 и я не особо торопилась и уж точно не напрягалась, кости не болели, ребёнок так сильно не бил и каждый вечер организм не пытался этого ребёнка тщётно выплюнуть!

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
А у меня как всегда белок в моче,признаки гистоза и живот часто тонусит.И плоховато в последнее время.живот каменный и плохое самочувствие.анализы все сдала.завтра готов будут.хочу лечь,пора уже 37 недель.и от домашних хлопот отдохну.
удачной госпитализации на ДО! Что-то потихоньку все уже расходиться начали окончательно.