| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liška на сообщение "мы тут...
что-то никак в общение не..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет.
Вчера читала вас, пыталась все ответить, в результате нажала не на ту кнопку, от моего тихого воя по этому поводу проснулась ребзя. После 30 минут укачивания в ночи, окола часу, я поняла, что вариантов 2: я ложусь спать с ней и титю в рот, либо я буду качать и чертыхаться еще долго. Вобщем ЛВ не случилось. Из всего что помню. Спасибо огромное за кулачки ваши волшебные. Я почти поправилась ![]() Таня-Хвостики, ты спрашивала про няню. Моя няня, та которая сейчас, изначально была как временный вариант. Я работаю 4 раза в неделю, но совсем по чуть-чуть. Просто работа далеко и много времени отнимают дороги. Я хочу найти няню в том районе, где работаю и попробовать ездить с Васюней на руках (на общественном транспорте ). Так мы больше будем времени вместе, она, по моему убеждению, будет меньше страдать от моего отсутствия. К тому же, так я буду в большем плюсе в плане денег. А то я сейчас почти все отдаю няне. Воть.Пойду почитаю за сегодня чуток, может, еще чего напишу, если дите не проснется. ![]() |