07-10-2008, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tech-Tetcher
К сожалению, не получится у меня с бесплатным направлением, для этого нужно еще ехать на Шаумяна отдельно к районному врачу и потом тоже будет неудобно в назначенное время приходить- платно мне удобнее, в любое время, практически, примут, а мне из дома лишний раз уже страшно выходить, из-за давления теряю сознание, а с ребенком и животом это опасно.
С костным возрастом мы уже разобрались- стояли на учете у ортопеда в академии и в 1,5 года нас сняли: сказали, что костный возраст соответствует 5-7 месяцев и полностью соответствует весу и росту на этот же период- т.е. генетическая особенность. Поэтому рентген кисти не советовали делать, т.к. все пропорционально.
Спасибо всем большое за помощь!!!    Попробую записаться в академию, если чего, то мне и до Раухфуса недалеко.
Jerit , поищите , пожалуйста, для меня адрес, в Хеликсе я не нашла на соматотропный гормон анализа! А мне его уже два раза советовали сдать, а я все чуда ждала.
|
Сопатотропный анализ просто так не сдается, должен направить врач, так как он делается с определенной медикаментозной нагрузкой, которая сложно переносится. Это Вы уже потом с врачем обсуждаейте необходимость данного анализа. Но и анализ на тиреотропный гормон необходимо делать в хорошей лаборатории, так как от его данных во многом может зависеть диагноз. Нам пришлось второй раз колоть в вену, чтобы перепроверить анализ, плохо сделанный в поликлинике.
|
|
|
|