♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:30     #4
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
с головой и не высовываться

сразу как забеременела, купила... токса еще не было... а выпью его и сразу тошнит ужасно... концентрация сильная или фиг его знает что там... подружка кормящая витрум отдала, я ей Элевит...

это как с геримакс энерджи ... никто н пробовал до Б??? реально амфетаминовые БАДы у меня у мужа на работе попробовали люди... ооо, как классно!!! спть не хотса!!!
ну и мы с мужем поробовали... ужааас!!! реально наркотня прет, все отлично... но к 12 дня отпускает... и наступает отходняк и депрессуха

вот такие они витамины...ё-мАё

Странно, а у меня геримакс хорошо пошел, правда у меня очень пониженное давление и мне часто с утра не раскачаться,поэтому его и купила, депрессии не было от него.

А по поводу витаминов, все витамины для беременных надо начинать пить с 12 недель ( я с 14 начала) и 2 недели пьешь, 2 перерыв (пьешь только вит е и фольку) иначе конечно плохо, ребетеночек еще маленький а витамины в дозе как на двоих полоноценных людей, когда срок будет больше, можно без перерыва начать пить.