Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Ой как хорошо тебе:support:Хорошего..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, пробежалась я тут по своим спискам всяким, возникли вопросы о нужности и вообще о существовании некоторых вещей.
1. Клеенка специальная дышащая простеганная с мягким слоем внутри - впервые слышу о таких.... 2. Легкий плед (одеялко) в кроватку и коляску, нежаркий летом и достаточно теплый зимой, достаточно мягкий, чтобы использовать для пеленания - я планировала старое-старое байковое одеялко использовать как подручное 3. Электронный градусник с датчиком для улицы - что за зверь? 4.Бак для использованных подгузников и пеленок с крышкой что за зверь? 5. Стерилизатор для всего планирую купить пароварку , ну и приспособить ее для стерилизации, если надо. Микроволновки нет и не планирую покупать. 6. губка натуральная Мне дарили года 2 назад. Я ею пользовалась пару раз, лежит в ванной. Можно ли после меня детю? Новая стоит 400 р... Или просто махровой варежкой обойтись, новая есть. 7. Ковшик для ополаскивания - пластик или металл? как-то я о ковшике и подзабыла.... 8. Жидкое детское мыло для младенцев надо ли вообще мыло? 9. Махровое полотенце с уголком-капюшоном у меня уже есть 4 обычных новых детских, бабушка из совеццких запасов отрыла. Еще покупать неохота, хоть я и понимаю, что с уголком удобней. авось подарят. 10.Переноска для младенцев надо ли? 11.Матрасик в коляску надо ли? там штатное что-то есть 12. Клеенка в коляску надо ли? на дете ведь зимой кучка одежды, если что пройдет, все равно в одежде задержится... 13. Ножницы маникюрные с тупыми концами. купить не проблема, какой только фирмы? говорят дешевые брать нет смысла, импортные 200-300. 2 мои подружки обычные маникюрные используют, говорят удобно, одна использует только кусачки.... |