Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova
Так вот уже понятней.. Вообщем, буду пока отзывы читать, и пора определяться.. Девочки, как у вас самочувствие??? Я последнюю неделю спать перестала.. Сплю на боках, но они так уже болят.. как будто по ним дубиной прошлись... ТЯЧжко что-то становится.. не высыпаюсь... а от этого капризность и плаксивость какая-то...
|
У меня такая же ерунда. Спать не могу, все болит + жарко, хоть все окна и открыты. Муж кутается в самое теплое одеяло, а я сплю под простынкой и то жарко, хотя раньше все было наоборот.
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
спасибо мой дорогой Бельченок  .клевого вам узи
хочешь пошли вместе,но мы пока заключать не будем,мы хотим только узнать 8-го все.пойти с мужем так сказать и уже все разузнать,если хочешь,чтоб тебе через город не пиликать,то могу узнать что тебе интресно,а ты решила в 10-ке?мы просто утром собираемся,пока ориентировочно,но буду рада твоему приезду 
|
Катюша! С днем рождения тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля К.
Так с денежкой то плохо, поэтому и покупаю на ДО.
Вроде вещи то нужные, потом я не смогу этим заниматься и ездить смотреть. Лучше пусть будут, не понадобится- продам.
Я там купила:
коляску (в 2р. дешевле)
сумку для коляски (в 3р. дешевле)
колыбельку (в 2 р.)
конверт( в 3-4 р.)
чердак- кровать с матрасом старшему (1,5 р)
Собираюсь ещё купить:
автокресло (в 2р. )
стерилизатор ( в2р.)
молокоотсос (в 4р.)
Представляешь сэкономленную сумму? А вещи то нужны. И волки сыты и .....
|
Я тоже стараюсь все купить на ДО.
Из основного тчо нужно- конверт, пеленальный комод, стерилизатор.
Уже купила молокоотсос за 500р.
Остальное должны подарить. Я всем родственникам и знакомым назаказывала кто что дарит.