~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:34     #6
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
похоже ,что все деды в этом сезоне рушили грыжц удалить и фигня, что о ней унали 15 лет назад

что касается курева - а нет у вас вытяжки на кухне?
у меня когда начинает холодать муж курит в вытяжку - запаха НЕТ ВООБЩЕ!
на нас глядя мама и себе вытяжку купила

свекровь на мужа ругается и посылает его курить в туалет, но тогда туда не войти ,т.ч. может быть вытяжка станет спасением? (но это должна быть именно вытяжка, подсоединенная в вент. шахту и достаточно мощная)

к сожалению как их отучить я не знаю . В детстве что только не предпринимала

посмотри показания и противопоказания к верошпи(е)рону - я знаю, что он не выводит из организма калий и т.п., но ест-но с врачом бы посоветоваться

согласна с высказыванием выше - надо сразу прикупить комбез на школьный выпускной

а если серьезно, то я своему 6-мес. детю прошлый раз купила финский комбез р. 74-80 - так мы его носили до 2-х лет
при этом сначала детя этим комбезом 3 раза оборачивали
теперь все покупаю по размеру (ну ,чуть с запасом, чтобы до весны хватило, т.к. дети в первые месяцы очень быстро растут)

сейчас купила комбез р. 62

и мы так же

да, чтобы не говорили бабушки
моя только в 2 ребенкиных года, посомотрев по ТВ передачу то-ли Малахова, то-ли ещё кого вдруг сказала ,что я была права

а до того, чего я только не слышала о том что будет с детем, т.к. я его не допаиваю водой

ЗЫ - при этом допаивать на чистом ГВ надо, если у детя понос, рвота или на улице очень жарко (последнее зимой не грозит)

ЗЗЫ - "ЗЫ" написла для тех, кто вдруг этого не знает
Ха-ха у нас опять таки не всё просто с вытяжкой Я бы уже поставила НО, кухня у нас древняя, совдеповских времён, вся разваливается, нужно покупать новую, никто не хочет за это браться финансово, а потом уже ставить вытяжку. Вобщем никому ничего не надо, я действую как ускоритель, пока не поскандалю у нас в семье ничего не делается