Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для somanti на сообщение "опять про насморк. ничего не помогает.."
|
Активный участник
![]() |
ой у меня была такая же история прошлой осенью, к счастью не с дочкой, а со мной. Тоже началось все с обычного насморка, начала капать називин, так произошло привыкание, и без него не могла дышать, как наркоманка стала, капала каждые несколько часов. Через неделю испугалась, побежала к лору, а там оказывается уже отек. Короче все это обозвали острым гайморитом. Никогда раньше не было такого. Перепробовала все народные средства, алоэ, чеснок, лук, противоаллергенные препараты, разные всякие капли в нос, ничего не помогало, через 2-3 недели пошла на крайний шаг - сделали прокол - столько гноя вылилось - кошмар!!! Где то через 3-4 дня я опять задышала. Никому не пожелаю того, что пережила я. Вообще прокол наверное старый метод, наверняка есть более прогрессивные методы, но на тот момент не было средств для дорогой клиники, а в наших советских поликлиниках предлагают только этот кровавый метод. Очень надеюсь, что у вашего ребеночка все пройдет само собой, походите на увч - прогревание носовых пазух, поищите капельки с противоаллергических действием, таких полно. Хотя из всех существующих средст, називин безусловно помогает моментально.
|