Цитата:
Сообщение от FroZen
В воскресенье обещалась цыганке своей забрать её на целый день ко мне. Звонит, ждёт как праздника, смешнуся.
|
Танюш, какая ты молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Вот теперь я такая
|
Хорошая прическа! Тебе очень идет!
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Привет всем. В нашем доме больных поприбавилось. Теперь это я: нос и горло, течет и дерет...  Тантум не помогат, что еще можно на ГВ? посильнее чтоб...
Василиса с четырех утра не спала-сопли, мы соответственно тоже, целый день как зомби. В стационар больше не пойдем, слава Богу! Ну его такой массаж, если там еще и пихают ребенку всякую погань.
Два дня сидим дома безвылазно, завтра пойдем гулять-точняк...пора на свежий воздух!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от oneil
Девочки, посоветоваться хочу.Примерно через месяц будет готова детская, и я хочу туда перебраться.Ванька все равно не спит в своей кроватке, так я думаю, переедем вместе в детскую на диван...Или стоит побороться, чтобы отдельно спал? Как думаете, это временно? Просто Лена со мной до двух лет спала, если не дольше...Но мы сразу как-то так привыкли...А Ванька-то все-таки хорошо в своей кроватке спал, всю ночь. Месяц такие проблемы у нас...  Да и потом, я понимаю, что переезд в детскую не лучшим образом скажется на наших с мужем отношениях...У нас и так напряги...Что скажете, девочки????
|
Машенька, честно? Я бы не стала переезжать... Лучше сначала попробовать Ванечку одного туда переселить. А то поймет, что можно и с мамой, привыкнет и даст вам прикурить...
Мы Сашеньку в годик переселили в отдельную комнату - прошло все без проблем. Ну она и спала-то всегда в своей кроватке. Попробуй сначала одного!