Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:33     #6
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кто-то тут подзуживает?
А у нас на сайте новый раздел! Благодаря Мышаньке. Добро пожаловать. Только, плз, давайте его "засорять" чем-нить тематическим, с детьми связанным? А то как наприсылают, допустим, кулинарные изыски, так все остальные захлебнутся слюной, а место на сайте кончится.

Забавность вчера обнаружила: на сайте стабильно по 7-8 тысяч посещений в месяц, а в июле - 17тысяч!!! Это все детишек новорожденных караулили, видать.

Да ты, я гляжу, и букетик в тон подобрала?
даа творчество я бы тоже скинула вроде даже многие заценили вот только.. не знаю как просто на почту сайтика? Наташ а с контакта ты сможешь взять?? (хотя вроде там нельзя скачать..) ладно попробую отправить просто почтой

букет - даже не заморачивалась пока ты не сказала внимание не обратили..
слушай а как ты кусками цитируешь одно сообщение?7

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Если бы ни Аня(Фоксик), то так мои "хочу" и не воплотились бы в реальность.
Добавила Сурочку работы тоже
не афишируй пусть тайна останется тайной
буду патентовать

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не, непонятно. Давай еще раз.
1. Как вы спасаетесь подушкой?
2. Чем прижать в области поясницы-попы, сильно ли?
3. 15-20 минут стоять над ребенком и держать то, чем он прижат? Так я так сама устану!
4. Ребенок себя поднимает и минут 15 -20 держит? Так неудивительно что устает...
1. кладу ребенка на подушку грудью и животом ( посмотри на фотках на сайте там где-то есть) многие девочки так выкладывают. тогда ребенку не надо держать голову он как бы полулежачим столбико во загнула
2,3 выглядит примерно так ребенок лежит на животе моя ладонь прижимает его в области поясницы- талии (не сильно но так чтобы попа детя не выпячивалась) использую 2-3 раза в день где-то по 10 -15 минут, этого вполне достаточно чтоб стимулировались мышцы живота, он поднимал и держал голову ну и газики отходят просто на ура

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Положь тортик! Выплюнь кофе!

Кстати, это правда. У нашего папы есть серьезное аллергическое заболевание, поэтому я ходила с мелким к аллергологу. Аллергены накапливаются, это точно, поэтому, если есть предрасположенность генетическая, лучше себя ограничивать все ж.
ппкс, у меня муж-аллергик, у старшего тоже аллергия причем более сильная (но на другие вещи) выявить смогли только в 3 года