О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и ПРОТИВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:18     #4
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые родители!

Посмотрела не давно документальный фильм "Правда о прививках", для тех, кто не видел, но интересуется, можете тоже посмотреть http://limon-online.ru/publ/38-1-0-4380

Теперь пытаюсь найти правду, КТО ПРАВ? Сторонники прививок или их противники?
Большинство моих личных знакомых, имеющие детей и даже видевших этот фильм, высказались за то, что да, прививки вредны, но лучше их сделать. А как считаете Вы?

Для тех у кого нет возможности посмотреть этот фильм, вкратце о чем рассказывается:
- прививки совсем не спасают от болезней, дети которым они делались переболели этими болезнями в тяжелой форме (например, грипп или туберкулез, который делался всем в роддоме, а все равно эпидемия его есть);
- прививки имеют бесконечный список противопоказаний, осложнений, от легких до смерти, то есть если очень разобраться, то никому их делать не положено;
- в прививке от гепатита В содержится опасная ртуть, которая вообще везде запрещена, и это колят детям в первые же часы жизни;
- нашу страну специально подвергают вымиранию, заставляя насильно прививаться, иначе запугивая не приемом в дет. сады, школы и т. п., при том что календарь этих прививок в России настолько губителен и не приемлем для огранизма человека, что врачи, иммунологии на него сами только разводят руками;
- капитально разрушается человеческий иммунитет;
- приводятся примеры людей с тяжелейшими последствиями (инвалидности, паралич) на всю жизнь после прививок;
- спрашивают, ведь это очень единичные случаи таких тяжелых последствий, отвечают, да, единичные, но сколько много осложнений в скрытой форме по началу!
Однозначно до года делать не буду, скорее всего после тоже нет, так как нет никаких гарантий что привитый ребенок не потхватет болячку от которой собственно он был привит, к томуже от всех болячек прививок не наделаешь, не подхватит одну, подхватит другую. Но это мое мнение, я против прививок.