♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 15:15     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Юля, кошмар какой. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нужно постоянно выкладывать, если далеко не ползает, то можно пока и на диван, только цель задавать (игрушку любимую, чтобы к ней полз и т.п.). Потом на пол, иначе падать будет или придется его всякими бортами ограничивать, это с точки зрения развития нехорошо.
ЗЫ: может на "ты"?

Алина все правильно написала - прижимать к груди, не вырывать, не ругать. Отлично работает!

А не думаешь что на что-то из них аллергия?
Да вот такой кошмар! Ну ничего и не такое проходили.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девульки привет!!

Я тут заволновалась, моя иногда мотает головой. Вот сидит себе на стуле и давай головой в разные стороны мотать, или когда играет. Кто-то писал что это признак рахита

в общем подскажите молодой мамаше
Че за фихня. Моя все время так крутит и все у нее нормально. Рахитом и не пахнет.

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
дааааа, а также пульты, провода и т.п.
А еще пакеты, коробки бумажные и не только, бутылки, тарелки и банки из под смесей.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у нас в комнате так сильно топят батареи,что ужас какой то.сейчас проснулась,думала что в сауне оказалась....пришлось окно открыть
А что в Питере отопление включили?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юля, хочешь верь, а хочешь - нет, но это был первый и последний раз без укачивания Теперь опять истерим И даже укачивание не всегда от крика спасает

Безусловно надо делать, просто я думала что не все так ужасно.
Здоровья тебе крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну с желочным нельзя шутить. Потому как в отличии от почек они оттуда не выводятся ничем. Мама моя уже проверила все средства на себе.

Это плохо что вы опять не засыпаете. Может просто растет и требует внимания. У нас все связано то с неврологией. Есть у нас еще остатки ее.