Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 00:06     #6
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вечер добрый.
Я сегодня в ЗМ ходила, так папа наш взвылНу не понять мужчинам что за 15 минут все что надо не посмотришь. Хочу коляску поменять, моя разваливатсья начала после такого жесткого использования. Очень нравится КАпелла 801, но шагает ли она по лестницам
А еще комбез пуховый присматриваю Ярику.
Ножка моя продолжает разваливтаься....Муж ввиду этого собирается все же брать зверский кредит и покупать что бы только ездило.

А ты какую коламбию купила, что ненамного дороже? Я вот на прошлой неделе купила так 3,5 тыс. стоила, зато до -32
Куома мега теплая обувь, в морозы(когда они у нас еще были) Даше одевала на обычный колготок, без всяких носков и была спокойна, что точно н езамерзнет. В коже на меху промерзали ноги.
Но явный минус, чтое сли будет слякотная зима, куома не лучший вариант.
Своим заказала Куому, потмоу что Ярик вряд ли будет пропеллером бегать, а обувка по любому теплая. Ну и Дашке тоже. Тепреь надеюсь на морозы

Куома Кроссер на липучках в виде выского ботинка, Дашке такие заказала.

Вообще мое мнение что одна из лучших обувка Суперфиты, стоит она около 3тыс, но можно хоть в луже стоять, хоть на морозе бегать- сухо , тепло и еще красиво...Но ооочень дорого....
А может это была куома которую мы видели в ДМ
Молодцы!Я кстати уже прикупила в нашем ЗМ пуховый комбез такая прелесть,теплый не тяжелый,померила,Тимка в нем отлично управляется.

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
девочки привет всем!
у нас третий день ночки веселые.. только заснем, пол часа и все-начинает прыгать, играться в общем жуть.

всех с датками именинников! кому нужно на поправку-кулачки! @@@@@@@@@@@@@
привет Наташик!Как вы?скучаю по всем вам,скорее бы в привычный обряз жизни