♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 15:03
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем приветище..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
День выдался насыщенный - перемыли окна в квартире, шторы, погуляли, мелкий спит, я по интрнету выбираю новый комп, проснется - поеждем в компьютерный мир (Ириш, спсибо за ссылки еще раз ) и в Юниор (у меня подарочная карточка на 3000 - надо отоварить )

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Ну сначала коротко о наших новостях.
Хозяйке

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне, кажись, этого мало
Девы, сегодня с утра муж мне по голове надавал, потом долго ржали... Я тут все жалуюсь на жир в какашках, врачу уже пожаловалась. Пьем Креон. И сегодня папа наш снимает памперс, а там полпамперса жира белого такого. Это мы по вечерам Сережке вибуркол ставим. Ну и догадайтесь откуда у нас жир в какашках
Пипец.. ругаюсь на себя, такая непутевая мамаша
мне не надо по башке давать - я иду гулять когдадома нытье начинается на улице его не слышно
Да, прикол ) а зачем вибуркол кстати если у вас зубики не лезут? кстати, его в аптеке не оказалось опять

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, знаете, ничего не говорит. Я и боюсь, что скажет не брала... Потом точно Сказала что мб вернет только часть, и то сама все посчитает, типа мы что-то ей задолжали. Плохо, то что ни одной расписки у нас нет, кроме договора за прошлый год. Вот думаю мб в налоговую отнести потом ?!?
ну, я бы жила до победного до конца оплаченного срока, а потом капнула в налоговую... И хозяйке рот заткнула предупреждением о налоговой
яйца-памперсы считаю ниже своего достоинства, чтоб не опускаться на их уровень

а, потом бы еще звонила новым жильцам и предупреждала о нравах хозяйки