| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А ПОЧИТАТЬ первый пост не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ваши высказывания наталкивают меня на мысль о Вашем ограниченном мировоззрении.. не могут позволить-это не значит только финансовые сложности, а еще множество причин. и читайте первый пост внимательнее сами, и свои высказывания прежде чем выкладывать-проверяйте. Такая темка, а вы и тут умудряетесь поскандалить, поищите другое место, если макароны и огурцы вас не устраивают. А может ваш деть уже и поэмы пишет?Похвастайтесь, буду рада почитать. Вы сами похоже не понимаете что пишите-топ от 1 до 3. Поясню для непонимающих-это значит что тут могут быть и родители детей 1 года и 1,6 лет , 2 и 3. Конечно что интересно 3 летке не интересно годовалому и наоборот. Поэтому будьте терпимее и спокойнее в высказываниях, все что тут пишется-это иногда полезнее может оказаться и лучше чем читать из книг. Проверено на своем опыте-далеко не все игры вычитанные откуда-либо интересны ребенку, естественно подобранные по возрасту. а иногда детей может заинтересовать то о чем и не подумаешь! Могу привести массу примеров из личного опыта. Автору за идеи СПАСИБО ![]() |
|