Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 13:46     #4
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Неее, пока не надо бы. Просто у меня деть так конкретно чешет кулаками дёсны, что это заметил даже папа, обычно не отличающийся большой наблюдательностью. Вот и решила купить, попробовать... и пока только убедилась, что моему там что-то чесать точно уже нужно.
Ну нефигаж себе!ТТТТТТТТТТ Мне ещё только его зубов сча не хватает! Крепись,Сурок!

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девчонки,у кого переноска кенгурушка чикко,скажите вот там 3 положения ,лежачее и 2 сидячих,вот то,которое лицомм к маме написано можно с нуля,а это точно ничего страшного для позвоночника,он же там сидит получается????
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Деушки,ну неужели только у меня эта кенга,помнится я не одна с ней тут такая быламне выходить скоро из дома надо,а я так и не могу понять как же мне детку нести....
Я тут, но у нас мальчик!
Были у Румянцева пару дней назад, сказал, что уже и так таскать моня, только недолго, мин.20-30 максимум. Но мы младше вас, нам ещё 2х месяцев нет.
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Моя барабарисина может гулять только на руках. Да и спит она в коляске мало... Пол-часика подрыхнет и вопит - берите мама на ручки... Так может опять заснуть или полупоглазить немножко... Но не в коляске...
Неееееееее, я бы так не смогла! У меня от ношения по кравтире то, руки как у бабуина скоро будут, а если бы ещё на улице!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
вот решила таки фоты показать
Да, с папой просто шикарная фоткаМоси зачОтные)))))))