~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 23:13     #6
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
хм... пойти что ли произвести расчеты и замеры?
а то я уже где-то прочитала, что прям литр
ну если все отходят, то прям литр-полтора и есть, но обычно он просто надрывается и выходит часть. остальное выпусают в роддоме - так нам рассказывали, во всяком случае, на курсах.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
меня тоже жаба душит...поэтому с трудом впихиваюсь в свою куртейку, втягиваю пузцо и гуськом гуськом с довольной мордой)главное марафет
а я купила в финке пальтишко за 30 евро шерстяное. туда ещё 2 меня влезет. ну пока, по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а если поп-с мерзнет?
я купила колготки санпелегрино (в пакетике) - размер 5
на животе место ещё для одного пуза будет
а вот ноги надо или толще или длиннее ,сантиметров на 30
а колготки всем рекламирую - SEPALA - там такие шерстяные есть с рисунком "косичкой". у меня оранжевые такие. я их одеваю под джисы, когда ниже 10 гр. и ветер. очень они тепленькие и на весь пузик натягиваются, хотя размер М брала.
советую ну очень-очень! а ещё обычные колготки я просто надрезаю спереди пояс (резинку) и они по шву расходятся столько, сколько требуется. воть.
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня случилось ужасное...
Меня вырвало утром после чая... Я подумала, ну да, неприятно.. Но не смертельно, наверное. Мало ли что...Но было неприятно..
Аппетита, как обычно нет. Во второй половине дня поела. И через какое-то время еле добежала до туалета... Опять вырвало. Было ОЧЕНЬ больно животу.
Я позвонила врачу, она сказала, что за последние 2 недели, я 7ой человек из беременных с жалобами на рвоту на больших сроках. Типо, это инфекция такая. Сказала, если будет хуже, вызываать неотложку... А так, я к ней завтра иду.. Думаю, дотерплю до приема..
Хочу всех предупредить о такой странной инфекции, если это инфекция конечно!
Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
привет всем! такая же фигня, подумалось, что токсикоз опять...
ужас, девочки!!! что за фигня такая! не пугайте меня. я уже была в Боткина - больше не хочу. там миленько, конечно
(так что если все-таки до неотложки дойдет дело - советую ехать ночью или рано-рано утром, чтобы в приемном ни с кем не сталкиваться, а врачи и медсестры побубнят-побубнят спросонья, ну и ладно. я в 5 утра поступала - никого не было и меня за час оформили, а девочки, которые днем и вечером поступали, сказали по 3-4 часа сидели там с гепатитными и нариками. бокс не открывается. а на отделении там оч. хорошие условия, ремонт, мед. персонал как за родными ходит - все оч. милые и внимательные - не беспокойтесь если что. в палате телек и холодильник, с другими больными не сталкивашься - боксы закрытые, тубзик в каждой палате, еду приносят).
ну я надеюсь вам туда не надо будет.
поправляйтесь!!