Корбина - плохое - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 02:12     #6
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
Я по 40 минут дозванивалась им на один телефон, слушая музыку, потом меня переводили на другой (на мои просьбы дать хоть чей-нить мобильный, не давали)... В результате я-таки дозванивалась и начались общания - через неделю сделают, через месяц сделают и т.д. потом стали говорить, что вообще непонятно, у вас провод вроде перерезали и менять будут когда-нибудь...
Такое ощущение, чтов Корбине глубоко наплевать на своих клиентов - когда я позвонила уже с просьбой о помощи, т.к. без инета совсем плохо было, и сказала, так что же мне делать, помогите, неужели менять оператора - они сказали, меняйте, мы не знаем, чем вам помочь... Вот такая история.
Абсолютно согласна с Вами!
Выше отметились люди с моей улицы, что им повезло с Корбиной.
Да, когда нет проблем, тогда все хорошо - меня устраивает соотношение цены и качества (скорости и возможностей).
А когда есть проблемы, так хоть подключайся к другому оператору!
Мобильных они ничьих не дают.
Причем ведь звоним мы в Москву, в единый колцентр, где они просто переключают от одного оператора к другому и лишь вносят данные в единую базу да читают записи в ней. Ну, еще иногда, когда речь идет лишь о консультации, говорят, на что надо нажимать и что вводить, чтобы получить то, что надо.