Как правильно испечь шарлотку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 14:26     #5
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Цитата:
Сообщение от SELENAAA Посмотреть сообщение
А неужели шарлотка без кефира и масла печется?
Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
и для вкуса или чуть масла сливочного добавлять ,или ложку майонеза.
Мне кажется, что в случае добавления кефира, масла или чего-то еще это блюдо уже не будет называться шарлоткой.
Да, это будет очень вкусная выпечка, но не шарлотка.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.