***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 13:26
ответ для LankaSh на сообщение "Не знаю, мужу скажу на всякий..."
olve
Наш человек

olve отсутствует

всем приветики домоседки!
а я работаю. пока инетный комп свободен решила с вами поболтать, а то вечером чую усну еще не дойдя до кровати.

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Привет, девы, у меня инета не было с пятницы. Оказывается полезно для оценки степени собственной лени.
Вчера, уже вчера - Лёньке исполнилось год и 6, а у нас 8 лет со дня свадьбы. Такой дубак, а в день свадьбы, помню, было сказочное бабье лето - повезло.
поздравляем с днем рождения сыночка и семьи!
Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
...
вчера устроила себе такой экстрим если конечно не за все платить - то дешевле в 2 раза но я так привыкла к маршруткам: тебя довезут почти до метро/дома в теплом автобусе а электричка народу тьма, холодно, шумно. вообщем, у буржуев свои заморочки
в электричке тепло. иногда даже слишком. особенно на комфорте. а шум.....я просто сижу и читаю. за этот (почти) рабочий год я столько прочитала!!!! считаю это более полезным занятием, чем укачивание в маршрутках

Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Вроде сегодня потеплее - или нет?

Я люблю Квелли, но заказывать страшно. Вдруг не подойдет или не понравится.
Я люблю шопинг - когда сама примерила - сама купила. Ну и муж чтоб посмотрел - вдруг мне не идет.......
холодрыга еще та, Танюшка! так что одевайтесь потеплее!!!
я в Квелле заказывала много. если не подходило - отправляла обратно. что мне не нравится в этих заказах, так это то, что они присылают по несколько вещей, а не сразу целый заказ. а это лишние деньги. но зато не заурядные вещи.
еще я заказала кое-что из La Redute. еще в начале лета. до сих пор жду. веду переписку по инету, но толкуууууууууу

Цитата:
Сообщение от Нас`ка Посмотреть сообщение
срочно отправляюсь на поиски шубы.
вчера видела св. когда шла домой.
это было жуткое зрелище.
Невеста в белом Пышном платье, но оно было на 15-20 см выше пола
и в кожаной черной куртке
зато на хамере

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
ДЕвочки. всем спасибо за пожелания!
Надеюсь без происшествий обойдемся (ТТТ)
Хочется просто развеяться и вместе с мужем куда-нибудь прокатиться, все равно куда
Только вот в английском ни бум-бум... моих двух уроков явно не хватит а муж меня уже готовит, мол ты будешь общаться вот купила разговорник
короче то еще шоу нас ждет
не дрейфь! удачи!