Про второй иностранный вопрос. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:11     #1
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Моему сыну 7 лет. В этом году мы пошли в 1 класс. Школа полного дня. Пока четыре урока по 30 минут, два раза в неделю платный школьный английский (начнется с этой недели), два раза в неделю ЛФК, один раз в неделю словестность, позже будет логопед 1 раз в неделю.Все это заканчивается примерно в 16 часов.Д/з пока нет. С кружками мы как-то не определились пока, да и будем ли определяться-пока неизвестно. Кроме этого почти каждый выходной мы ходим в театр либо на какую-то экскурсию. Планирую покупать годовые абонименты в Зоопарк и в Планетарий, ходить один раз в месяц.
Теперь вопрос, собственно. Мечтается мне отдать ребенка еще на один язык, чтобы заниматься 1 раз в неделю, после 16 часов.
Но терзают смутные сомнения - не слишком ли велика нагрузка на первоклассника, если раньше такого не было. И более того меня волнует - не помешает ли одновременное изучение начал двух языков хорошо усваивать материал по обоим. Может мне просто многого хочется? Стоит подождать еще годик? Скажите свое мнение.

ЗЫ,Нашла культурный центр http://www.chinesecenter.spb.ru/kongfuzi/3.htm . Кто-нибудь про него что-то знает? Расскажите еще про какие-нибудь языковые центры, что подошли бы для нас.