♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 19:05     #6
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Юльчик, спасибо за утешения, но к сожалению тема детей не единственное что стало кардинально разным...
мы вчера встречались копанией небольшой (друзья которых она не видела год), у всех появилось чувство что их обосрали с ног до головы и в открытую сказали - обтекайте, мне наплевать на ваши чувства...
но ведь бабушка твоя сцеживалась (а это трудней чем напрямую грудью кормить - ИМХО), и свекровь (папина бабушка) ему не чужая, многих бабушки воспитывали - главное, чтоб и мама и бабушка были любящими и я думаю забота мамы-бабушки проявлялась не столько в обедах, а наверно в чем-то другом участии в жизни, воспитание, культпоходы наверняка а тут человек дословно говорил - пускай орет один в комнате, в манеже и т.д. поорет-перестанет... и вообще, дети мешают жить полноценно, поэтому надо родить и быстренько сделать так, чтоб они не мешали... пускай подстраиваются под мой образ жизни... бррр...
ЗЫ - купила я таки в подарок прикольную клавиатуру - стильную, маленькую, беспроводную и с мышкой - подруга сказала, что ей транслитом печатать удобней, а если нам неудобно читать она вообще писать не будет... открытым текстом в эфир....
у меня у половины друзей нет детей - это не мешает нам обсуждать как всевозможные темы, далекие от материнства и детства, так и с удовольствием слушают рассказы про Андрея (я все дозирую естественно, чтоб не выглядеть мамочкой-клушей ), но при этом никто не позволил себе говорить мне "нафиг ты спишь с ребенком в одной комнате? тебя не задолбало кормить грудью? ты и ночью просыпаешься? с ума сошла"...
ну, знаете ли, это тогда просто хамство, а не собственная точка зрения
вообще-то конечно учить ТЕБЯ как ТЕБЕ заниматься со СВОИМ ребенком это немножко не то что изначально я думала