Юльчик, спасибо за утешения, но к сожалению тема детей не единственное что стало кардинально разным...
мы вчера встречались копанией небольшой (друзья которых она не видела год), у всех появилось чувство что их обосрали с ног до головы и в открытую сказали - обтекайте, мне наплевать на ваши чувства...
но ведь бабушка твоя сцеживалась (а это трудней чем напрямую грудью кормить - ИМХО), и свекровь (папина бабушка) ему не чужая, многих бабушки воспитывали - главное, чтоб и мама и бабушка были любящими

и я думаю забота мамы-бабушки проявлялась не столько в обедах, а наверно в чем-то другом

участии в жизни, воспитание, культпоходы наверняка

а тут человек дословно говорил - пускай орет один в комнате, в манеже и т.д. поорет-перестанет... и вообще, дети мешают жить полноценно, поэтому надо родить и быстренько сделать так, чтоб они не мешали... пускай подстраиваются под мой образ жизни... бррр...
ЗЫ - купила я таки в подарок прикольную клавиатуру - стильную, маленькую, беспроводную и с мышкой - подруга сказала, что ей транслитом печатать удобней, а если нам неудобно читать она вообще писать не будет... открытым текстом в эфир....
у меня у половины друзей нет детей - это не мешает нам обсуждать как всевозможные темы, далекие от материнства и детства, так и с удовольствием слушают рассказы про Андрея (я все дозирую естественно, чтоб не выглядеть мамочкой-клушей

), но при этом никто не позволил себе говорить мне
"нафиг ты спишь с ребенком в одной комнате? тебя не задолбало кормить грудью? ты и ночью просыпаешься? с ума сошла"...