Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
Ой девочки!Написала сейчас по аське девочке на работу,которая мне декретные начисляла,жду ответа по поводу налогов! 
|
Посмотрим, что тебе ответят
Цитата:
Сообщение от Ksita
Да плинтуса-то я сняла, это несложно оказалось, а гипрочины эти и правда тяжёлые, хоть муж их и порезал. Аньке тоже тяжести носить нельзя, с одной-то почкой. А Ваньке не унести их, пробовал уже, тяжело. Пока так и стоят в прихожей
Совсем сломал, или ещё можно починить? Голова в таких вещах и правда у женщин лучше соображает, если мужчина руками работать не привык (у нас так же). А у друзей вот муж всё дома сам делает, так и голова варит как надо в таких вещах. Правда, мой муж стал хоть кран прикручивать на место без напоминаний  А то он периодически откручивается. И крючок в прихожей, детьми оторванный, сам прикрутил на место  Я даже не ожидала. Вот только надо, чтоб у него настроение соответствующее было  И дырки в кафеле сверлить уже не боится  (Если допросишься, конечно  )
|
Мда-а-а у меня мой тож, руки из попки растут, а всё говорит я вот по молодости столько то столько то кафеля в день клал... А сейчас только прорабствовать и умеет, прикрутит что-нибудь дома, так это Я!1!!
Цитата:
Везёт вам!А у меня собак свой корм не ест,все корма уже перепробовали,зато у кошки постоянно ворует и миску вылизывает! 
|
У меня у мамы собак, тоже только кошачий корм ест. а от собачего отказываеться
Цитата:
А я вот сижу и жду когда муж созреет детский комодик собрать,нам его в разобраном виде привезли! 
|
Может ты быстрее созреешь
Цитата:
Сообщение от Lalaby
я есть хочуууууууууууууууууууууууу
надо за едой в магазин идти, может, что с доставкой заказать... я пирогов хочу, их нигде не заказывают?
|
Хорошая идея, действительно что ль домой заказать, что-нибудь поесть, а то лениво на улицу идти и глаза закрываются