| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Элита
|
У нас сегодня вторая неделя пошла и мы решили остаться на дневной сон + полдник. С утра сын сам пошел в группу, но увидев, что я осталась в раздевалке (Заполняла журнал) бегом вернулся ко мне и закрыл дверь в группу. Пришлось в группу заходить вместе с ним. В это время все детки кушали, мой без меня за стол не хотел идти, пришлось сесть вместе с ним и навернуть пару ложек каши, вкусная кстати кашка была, рисовая. Сын только пару ложек съел, зато почти залпом выпил что то типа кофе с молоком. Затем он потащил меня к игрушкам, где я решительно собралась с ним расстаться. Думала, что начнется истерика, но он только попытался уговорить меня остаться, а я в свою очередь пообещала ему, что обязательно приду за ним после того как он наиграется, мы с ним чмокнулись, правда ему все-равно не хотелось меня отпускать, но тут он отвлекся на кого то и я на цыпах вышла из группы. Немного постояла за дверью, хватится он меня или нет, но походу он про меня уже и забыл. С воспитательницей договорились, что я за ним приду сегодня аж в 15.30
, но мне было обещано, что если вдруг ребенку что то не понравится и он будет плакать, мне тут же позвонят. Уже обошла все магазины, переделала все дела вроде, незнаю куда себя приткнуть до 3-х часов.![]() |