♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 14:47     #5
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Всем привет. Завтра мне на УЗИ. Записывалась в Прайм Роуз к Баженовой две недели назад!!! Сегодня звоню уточнить время, оказывается меня записали не к Баженовой а к Копчиковой (про таккю даже на сайте не написано). Кто-нить к ней ходил?
Я знаю, что там есть такой врач, но не слышала как она...но в Прайм Роуз классно, думаю этот врач тоже хороший

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
привет всем! срок Б 12-13 недель, была вчера не узи/ сказал врач что или частичное низкое расположение плаценты, или предлежание, я толком не поняла, перешерстила пол инета, именно про то поднимается ли плацента или нет к концу беременности не нашла. у кого либо поднималась плацента с такими показаниями на мое сроке, или есть ли положительный прогноз? спасибо заранее..

Узист сказал что на таком сроке это еще ничего не значит, и что к концу Б матка растет и плацента может подняться...или это он меня просто успокаивал?
У сестры мужа было такое, когда матка выросла, то плацента поднялась, вообще на таком сроке ей тоже говорили нечего паритьсяПотом в 20-22 недели посмотришь и там виднее будет

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А я не о ЗБ переживаю, говорят что в 12-14 недель смотрят воротничковый отдел и носовую перегородку-это очень важно,понятно что такое УЗИ которое мне делали сегодня не смотрит эти показатели.
Ну, вообще, если сказали без патологий, то, это значит что уже все в порядке с воротничковой зоной. вообще с 10 по 14 неделю смотрят все эти вещи, в первую Б мне было не в терпеж, так я пришла гдето в 11 недель, и сказали все, даже пол, и не ошиблись а вообще думай сама, тебе решать

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Привет,девчонки! Мы сегодня были на УЗИ у Баженовой Л.Н. Срок поставила на неделю больше -12 нед и 5,6 дней,во!Получается зачатие произошло на 8-9 день после М...Про ребетенка сказала,что все хорошо,услышали сердечко.Я бы не скаазла что он прыгал, только ручки на носик сложилКто у нас именно не сказала..ну ничего уж кто получился,узнаем позже Вот только про воротниковую зону ничего не сказала,а я и забыла.Но наверное все Ок,так бы сказала.Мы ходили всем семейством,так она скаазла что масик в животике похож на братика...лицом Так классно видеть это чудо!!!!
Поздравляю!!!!! Баженова - суперский врач!!!!! Классно, что масик в порядке