~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 14:24     #6
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Ну Вы и писать, еле -еле все асилила, и то наискосок, все прокомментить ну просто нереально
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
) мне еще поход с 15-го этажа нравится (это если лифт сломается)
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ! НАМ СЧАС БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, привет. Заглянула к вам. Я тут болею. ПОка дитя свое к 1 сентября готовила (бегали покупали все от трусов до куртки,т.к она выросла из всего), подцепила простуду и истерику. Рыдала сутки, все гады, я страдалица, и теперь еще соплями исхожу. Зато наконец легла и ничего не делаю. Тк теперь точно не могу. Вот полегчало, вылезла в инет-клуб, все равно он рядом со школой, а дочу в час забирать надо.
Щаз буду рекомендовать. Я тут зачиталась Машей Трауб. Можно покупать абсолютно любую ее книжку, пишет легко, но при этом это не желтое чтиво, а весьма интересно и жизненно. И смешно и грустно. Купила все, что у нас тут в магазине под ее именем было, жуть. как интересно!!!!
Никогда не лсышала про такую А о чем хоть она пишет? И это не а-ля Дарья Донцова?
Так хочется что-нить хорошее почитать, а что не знаю
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, не то слово-умная! Лекции-то по неврологии, психодиагностике да высшей нервной деятельности слушать......

Я еще забыла похвастаться: нам вчера в нашей квартирке установили духовку с варочной поверхностью! Правда, со второго раза! Позавчера пришел мастер, почесал репу и сказал, что не знает, как подключить! Муж в ярости позвонил в компанию (Медиа маркт, между прочи) и "ласково" спросил-все ли у них такие мастера. Вчера прислали нормального. Так что теперь нам осталось..Да, то что осталось-мелочи жизни! Без светильников тоже можно жить! А так, есть где мыться, спать, готовить, стирать....Можно переезжать!
Поздравляю и с варочной панелью, и с диваном! Молодцы!

Хоботок, про Стамбулову много хор. отзывов слышала, она ведь тоже на Литейном?