| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мне очень нравится.Я тоже такую..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Если б это был будний день - затащила бы тебя к себе, погуляли бы у нас в парке. А так мы на дачу, собирать шмотки и сдавать ее хозяевам... Цитата:
Ничего не помогает ![]() Разговарию с ним, обьясняю, прошу. Когда спорит, привожу дорводы и т.д. и т.п. Иногда срываюсть и ору, что ты все время споришь. Иногда (неосознанно), даже не иногда, а очень часто, делаю так, как он со мной спорит, выходит очень тяжело. С последствиями, страдает ребенок. Говорю, вот видишь? Я была права. Цитата:
Делаю. Цитата:
Когда он учился в автошколе, ему было тяжело мотаться туда-сюда, я его освободила от всех домашних дел, вообще. Сейчас он их тоже не делает. Просто я что требую от себя, то же требую и от других. Если я вижу, что папа наш никакой, что он хочет валяться с книжкой весь день, я ему позвонляю это (так было на прошлой неделе в какой-то выходной). Согласна с тобой. Устала. Привыкла жить с активной установкой, а сейчас в замкнутом пространстве. Меня это уже не напрягает, я сейчас нашла себе дело (буквально вчера). Стараемся разговаривать. Стараюсь понимать. Но иногда не понимаю. А еще... Вижу признаки того, что мужчина может сходить налево. От этого меня выворачивает. Знаю, что нет таких мужей, которые хоть раз не изменяли бы женам, верила, что у нас это не так. А сейчас. Блин, не хотела обо всем этом говорить. Простите. |
||||