Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
вчера у меня был очень тяжелый день...куча работы,+ БМ клевал моЦк весь день...угрожал написать гадостей моему НМЧ про меня....
вечером ...так,раненько...приехала домой.выпила сонник и легла баиньки-с расчетом -до весны не будить... фиг там был! не выдержала, звоню НМЧ, говорю: ты где? приезжай ко мне... он мне :тралалатралала....не могу, не хочу к тебе, мне у тебя-не комильфо (щас, волей судьбы живу с родителями) я: давай я приеду к тебе... он: ну, пока ты доедешь... будет уже поздно..... я ![]() он:ну, приезжай.. вобщем воду лить не буду! я вся такая для него -на все.... и ужины тебе, пжлст, и завтраки, и фееричный секс (каждый раз по-новому)...и куча веселья, и советы(как по жизни, так и по работе)... а он, значиЦЦа, ко мне-мягким местом. варианты: 1. допускаю, что за ним нужен уход (т.е. он это любит, и любит этим пользоваЦЦа) 2. я ему на фих не нужна,и то,что он делает ,-делает исключительно по моим настояниям (куда-то водит меня, куда-то ездит со мной, секс, поцелуйчики и ты пы) 3. чел просто не умеет отвечать взаимностью и проявлять заботу, ласку ,нежность и вообще, свои чувства (читай предъисторию: не был женат, никогда ни с кем не жил, длительных отношений не имел...короче, холостяк с таракашками и кучей комплексов)поэтому мне остается либо научить его всему этому, либо смириться... вобщем, ночью вышел скандальчик в стиле :"Ты меня не любишь!!" (канеша, я так не причитала...просто встала и начала одеваться...)он,естессно, забрал у меня остатки одежды и, топнув ногой, заявил, что я никуда не поеду...марш-в кровать! он бы меня не остановил,канеша...но давиче выпили бутылочку винишка и мне стало жалко моих водительских прав, которые бы отобрали бы у меня за езду в нетрезвом состоянии... я осталась. молча уснула. но твердо решила: все конец котенку. терь я буду гадиной. утром молча приготовила завтрак, как он любит... выпила чашку чая (опять же,молча) и начала одеваться... все это время он, наблюдая за мной, возмуШалсо, что за истерики были ночью, что произошло и все такое. я играла в Зою Космодемьянскую. поцеловала и уех на работу... токо приперлась в офис ...звонит (обычно ваще в рабочее время не звонит, а иногда и несколько дней может не звонить). Ну,как ты добралась? пятно на рубашке не заметили на работе? удачного тебе дня, зайка...целую.. Итак вопрос: чего ж те надобно, Хороняка!? Женись! так вот, какую тактику мне дальше выбрать? быть гадиной (самой не звонить, не предлагать, не назначать встречь)... или не париться и доставлять ему радость (хоть кому-то из нас будет комильфо)...я не обламываюсь,но иногда противно задумываться, что держится все на мне) |