![]() |
Обрежь мне крылья и я сяду на метлу!
вчера у меня был очень тяжелый день...куча работы,+ БМ клевал моЦк весь день...угрожал написать гадостей моему НМЧ про меня....
вечером ...так,раненько...приехала домой.выпила сонник и легла баиньки-с расчетом -до весны не будить... фиг там был! не выдержала, звоню НМЧ, говорю: ты где? приезжай ко мне... он мне :тралалатралала....не могу, не хочу к тебе, мне у тебя-не комильфо (щас, волей судьбы живу с родителями) я: давай я приеду к тебе... он: ну, пока ты доедешь... будет уже поздно..... я:(((((((((((((((((((( он:ну, приезжай.. вобщем воду лить не буду! я вся такая для него -на все.... и ужины тебе, пжлст, и завтраки, и фееричный секс (каждый раз по-новому)...и куча веселья, и советы(как по жизни, так и по работе)... а он, значиЦЦа, ко мне-мягким местом. варианты: 1. допускаю, что за ним нужен уход (т.е. он это любит, и любит этим пользоваЦЦа) 2. я ему на фих не нужна,и то,что он делает ,-делает исключительно по моим настояниям (куда-то водит меня, куда-то ездит со мной, секс, поцелуйчики и ты пы) 3. чел просто не умеет отвечать взаимностью и проявлять заботу, ласку ,нежность и вообще, свои чувства (читай предъисторию: не был женат, никогда ни с кем не жил, длительных отношений не имел...короче, холостяк с таракашками и кучей комплексов)поэтому мне остается либо научить его всему этому, либо смириться... вобщем, ночью вышел скандальчик в стиле :"Ты меня не любишь!!" (канеша, я так не причитала...просто встала и начала одеваться...)он,естессно, забрал у меня остатки одежды и, топнув ногой, заявил, что я никуда не поеду...марш-в кровать! он бы меня не остановил,канеша...но давиче выпили бутылочку винишка и мне стало жалко моих водительских прав, которые бы отобрали бы у меня за езду в нетрезвом состоянии... я осталась. молча уснула. но твердо решила: все конец котенку. терь я буду гадиной. утром молча приготовила завтрак, как он любит... выпила чашку чая (опять же,молча) и начала одеваться... все это время он, наблюдая за мной, возмуШалсо, что за истерики были ночью, что произошло и все такое. я играла в Зою Космодемьянскую. поцеловала и уех на работу... токо приперлась в офис ...звонит (обычно ваще в рабочее время не звонит, а иногда и несколько дней может не звонить). Ну,как ты добралась? пятно на рубашке не заметили на работе? удачного тебе дня, зайка...целую.. Итак вопрос: чего ж те надобно, Хороняка!? Женись! так вот, какую тактику мне дальше выбрать? быть гадиной (самой не звонить, не предлагать, не назначать встречь)... или не париться и доставлять ему радость (хоть кому-то из нас будет комильфо)...я не обламываюсь,но иногда противно задумываться, что держится все на мне) |
Вы сейчас париться пойдете
|
эт пчму?
|
долго ли вы сможете играть в Зою?
Натура у вас, по-моему, не та. Оставьте все как есть. Само отпадет или присосется |
Цитата:
можно цЫтатну? "...мне нужно все, и-не меньше, ведь ты же знаешь женщин..." (с) Банд"Эрос но желать все и сразу мона только от 20-летнего мальчега...а тут...состоявшийся человек, весьма успешный, имеющий возможность выбирать. я,конечно, тоже -не лох чилийский...но... |
:)
|
я не вижу особых проблем. Просто мы многого от мужчин хотим, а они даже об этом не задумываются. надо успокоиться и пусть будет как будет
|
Цитата:
|
Цитата:
пОСЛЕ этого ВОЗМОЖНО ПРИДЕТСЯ гипнотизировать тел. трубку до конца жизни в ожидании его звонка, а можно поиметь итоговый разговор и свадьбу. |
хихихи.а можно я вставлю ОООООООООООООООООчень большую предЪисторию?
тогда Вы точно достанете тепличные всходы.....)))))))))))) сорри, будет из моего ЖЖ. заодно и другой аспект обсудим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |