Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обрежь мне крылья и я сяду на метлу! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=685971)

mango113 04-09-2008 15:21

Обрежь мне крылья и я сяду на метлу!

вчера у меня был очень тяжелый день...куча работы,+ БМ клевал моЦк весь день...угрожал написать гадостей моему НМЧ про меня....
вечером ...так,раненько...приехала домой.выпила сонник и легла баиньки-с расчетом -до весны не будить...
фиг там был!
не выдержала, звоню НМЧ, говорю: ты где? приезжай ко мне...
он мне :тралалатралала....не могу, не хочу к тебе, мне у тебя-не комильфо (щас, волей судьбы живу с родителями)
я: давай я приеду к тебе...
он: ну, пока ты доедешь... будет уже поздно.....
я:((((((((((((((((((((
он:ну, приезжай..
вобщем воду лить не буду!
я вся такая для него -на все....
и ужины тебе, пжлст, и завтраки, и фееричный секс (каждый раз по-новому)...и куча веселья, и советы(как по жизни, так и по работе)...
а он, значиЦЦа, ко мне-мягким местом.
варианты:
1. допускаю, что за ним нужен уход (т.е. он это любит, и любит этим пользоваЦЦа)
2. я ему на фих не нужна,и то,что он делает ,-делает исключительно по моим настояниям (куда-то водит меня, куда-то ездит со мной, секс, поцелуйчики и ты пы)
3. чел просто не умеет отвечать взаимностью и проявлять заботу, ласку ,нежность и вообще, свои чувства (читай предъисторию: не был женат, никогда ни с кем не жил, длительных отношений не имел...короче, холостяк с таракашками и кучей комплексов)поэтому мне остается либо научить его всему этому, либо смириться...
вобщем, ночью вышел скандальчик в стиле :"Ты меня не любишь!!" (канеша, я так не причитала...просто встала и начала одеваться...)он,естессно, забрал у меня остатки одежды и, топнув ногой, заявил, что я никуда не поеду...марш-в кровать!
он бы меня не остановил,канеша...но давиче выпили бутылочку винишка и мне стало жалко моих водительских прав, которые бы отобрали бы у меня за езду в нетрезвом состоянии...
я осталась.
молча уснула. но твердо решила: все конец котенку. терь я буду гадиной.
утром молча приготовила завтрак, как он любит...
выпила чашку чая (опять же,молча) и начала одеваться...
все это время он, наблюдая за мной, возмуШалсо, что  за истерики были ночью, что произошло и все такое.
я играла в Зою Космодемьянскую.
поцеловала и уех на работу...
токо приперлась в офис ...звонит (обычно ваще в рабочее время не звонит, а иногда и несколько дней может не звонить). Ну,как ты добралась? пятно на рубашке не заметили на работе? удачного тебе дня, зайка...целую..
Итак вопрос: чего ж те надобно, Хороняка!? Женись!
так вот, какую тактику мне дальше выбрать?
быть гадиной (самой не звонить, не предлагать, не назначать встречь)... или не париться и доставлять ему радость (хоть кому-то из нас будет комильфо)...я не обламываюсь,но иногда противно задумываться, что держится все на мне)

Ксюша!!! 04-09-2008 15:23

Вы сейчас париться пойдете

mango113 04-09-2008 15:24

эт пчму?

ТИГР 04-09-2008 15:24

долго ли вы сможете играть в Зою?
Натура у вас, по-моему, не та.
Оставьте все как есть.
Само отпадет или присосется

mango113 04-09-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 15475993)
долго ли вы сможете играть в Зою?
Натура у вас, по-моему, не та.
Оставьте все как есть.
Само отпадет или присосется

Тигруля, Вы на 100 прцтв правы...натура у меня....та еще!
можно цЫтатну?
"...мне нужно все, и-не меньше, ведь ты же знаешь женщин..." (с) Банд"Эрос
но желать все и сразу мона только от 20-летнего мальчега...а тут...состоявшийся человек, весьма успешный, имеющий возможность выбирать.
я,конечно, тоже -не лох чилийский...но...

Husqvarna 04-09-2008 15:30

:)

MarinaSmirnova 04-09-2008 15:37

я не вижу особых проблем. Просто мы многого от мужчин хотим, а они даже об этом не задумываются. надо успокоиться и пусть будет как будет

mango113 04-09-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 15476277)
у вас плохое слово в пункте 2, надо его синонимом заменить, тогда не пойдете париться

спсб

ТИГР 04-09-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от mango113 (Сообщение 15476237)
Тигруля, Вы на 100 прцтв правы...натура у меня....та еще!
можно цЫтатну?
"...мне нужно все, и-не меньше, ведь ты же знаешь женщин..." (с) Банд"Эрос
но желать все и сразу мона только от 20-летнего мальчега...а тут...состоявшийся человек, весьма успешный, имеющий возможность выбирать.
я,конечно, тоже -не лох чилийский...но...

но.. можно на время наступить на горло собственной песТне и посмотреть "А чо будет".
пОСЛЕ этого ВОЗМОЖНО ПРИДЕТСЯ гипнотизировать тел. трубку до конца жизни в ожидании его звонка, а можно поиметь итоговый разговор и свадьбу.

mango113 04-09-2008 15:59

хихихи.а можно я вставлю ОООООООООООООООООчень большую предЪисторию?
тогда Вы точно достанете тепличные всходы.....))))))))))))
сорри, будет из моего ЖЖ.
заодно и другой аспект обсудим...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.