~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 19:19     #6
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!
Мы вчера вернулись, я думала, быстренько новый топик прочту, а потом уже писать буду, но что-то мне за вами не угнаться Пока еще не дочитала, решила все-таки написать.

Большое спасибо Лене за гостеприимство!
Гости оказались хлопотными: вирус привезли, по ночам орали, микрофон сломали (правда, микрофон, может, не мы )

Сейчас немножко с делами разберусь и буду фотографии выкладывать.

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Самый офигительный отпуск в моей жизни отчет позже надо переварить все
Вика, здорово! Фотографии еще не смотрела, но вечером обязательно посмотрю. А отчет ты еще не писала? Если нет, требую отчета!

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Лен, вы что ЕЩЕ????
И мы еще

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Танечка - спасибо огромное - все уже хорошо! Руки чешуться фотки повесить, которые Маша фоткала, но держусь....
Я уже подготовила подборочку Вечером выложу

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Самое главное девочки, что все ему интересно - он ведь и буквы знает немецкие и русские и сам научился считать до тясячи тоже и по русски и по немецки и складывает и вычитает
Еще он у тебя таблицу умножения знает: "Если у тебя есть 5 евро, ты можешь купить мороженое. Если у тебя есть 10 евро, ты можешь купить 2 мороженых. Если у тебя есть 15 евро, ты можешь купить 3 мороженых". У меня было больше, но ни одного мороженого я ему не купила