| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "Когда мальчиков начинают учить что они..."
|
|
Старожил
|
Я тоже всегда считала, что мальчики они типа мужчинами рождаются, пока не родила сына. Теперь у меня изменилось на это мнение. Во-первых действительно, чтобы быть джентельменом, нужны дамы, а их увы почти не осталось... А если и остались, то они в транспорте не ездят общественном. А девочек к сожалению очень редко воспитывают нормально... Да ребенка надо воспитывать, чтобы он знал правила этикета и т.п. Что касается транспорта, то все зависит от ситуации в метро автобусах место уступает, но один почти никогда не сидит в основном у меня на коленях. НО с другой стороны кому нужно благородство, если резко затормозит поезд в метро, например. При мне один раз так и было, мальчик лет восьми так полетел мало не показалось. Зато дяди и тети сидели...
Что касается того, что девочка может над мальчиком делать все что угодно, а он лишь говорит, что она девочка. Категорически не согласна. В мальчике нужно воспитывать прежде всего достоинство. Да он не может девочку обидеть, но он может поставить ее на место и не позволить сесть себе на шею. А то потом мы удивляемся почему у нас так много инфантильных мужчин и наглых теток, а поэтому и много. что мужчины себя ведут как в детстве по джентельменски, а девочки по хамски. |