Девочки добрый день , вот и наступило 1 сентября

Вчера весь день по поликленикам носилась от детской во взрослую

, устала жуть
Зато хоть белье детское гладить начала
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
И у меня такое же было, а потом кааааак накрыло
Еще тяжело стало ребенковы капризы переживать, сразу же завожусь и кричу на него. А он у меня очень капризный и чуть что- сразу ор-рев. Сегодня вот попросил сок, я взяла сок, достаю трубочку из упаковки, а у него уже истерика, что-то мама замешкалась. Пришли с гулянья, он побежал к раковине руки мыть, стул уронил и не поднять никак и тоже сразу же ор-рев, говорю ему Даня, подожди, сейчас разуюсь, разденусь- подниму стул, а у него еще больше истерика, рявкнула на него- перестал истерить. Раньше старалась переключать его внимание на другое, а сейчас уже не могу, завожусь с полоборота и кричу  Потом стыдно становится, он же не понимает, что мне просто физически тяжело и его визги мой мозг просто взрывают, вот так и живем в последнее время.
|
Может к Псхологу детскому сходить, у меня многие ходили кто 2-х,3 деток ждал...
Цитата:
Сообщение от yulsonka
|

Прям хоть нерожай
Цитата:
Сообщение от yulsonka
Я вот вообще почитала и пришла к выводу, что очень мало реально врачей, которые кроме "роды принять как учат" могут и хотят оперативно среагировать на какую бы то ни было проблему во время родов, которые могут оказать помощь на случай "всё пошло не так" и у которых есть "план Б" на случай "план А пошёл под откос совсем не вовремя".
...........
Хотя чего про роды по внезапности говорить, я вон с почками лежала и хоть говорят и злятся, что нынче больные шибко умные пошли врачам советы давать, но на второй случай сильнейшей лихорадки я уже знала какую капельницу надо вымаливать, а они не знали - ходили и думали само пройдёт! 
|

От этого грустно становится, мне кажется кроме больного о том что ему надо никто незнает..