Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "ПОЗДНИЕ ДЕТИ как вам живется?????"
|
Ветеран
![]() |
Меня родили в 35, сестра на 8 лет старше.
Мне кажется, что мою сестру воспитывали гораздо строже, чем меня, больше ограничивали ее свободу. Мама всегда выглядела очень молодо, так что мы с ней смотрелись весьма органично, окружающие обычно не верили, что у нее есть ребенок гораздо старше меня. И в походы мы ходили, и вообще довольно весело проводили время, но это в основном папина заслуга, он у меня очень активный человек. Институт я выбирала сама, никто и не думал влиять на мой выбор. Я никогда не комплексовала от того, что мои родители гораздо старше родителей многих моих сверстников, я этого просто не замечала. Так что все индивидуально, а то, что поздний ребенок изначально не конкурентноспособен, вообще чушь какая-то. Мне кажется, что как раз позднему ребенку приходится в основном рассчитывать на себя, потому что к моменту его взросления родители уже не молоды. У меня никогда и мысли не возникало, что мои родители будут меня опекать, после того как я закончу институт, или няньчится с моими детьми. Своих детей я родила в 28 и 32. Сейчас собираюсь родить третьего в 34. |