Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: И как же быть Дусе?! | |||
Просто пройти мимо. Пусть Вася решает свои проблемы сам. |
![]() ![]() ![]() |
72 | 44,17% |
Пройти мимо, а потом позвонить в скорую и милицию с сообщением о том, что в кустах валяется человек с невнятным диагнозом. |
![]() ![]() ![]() |
81 | 49,69% |
Перебраться через забор, подойти к Васе, рискуя нарваться на очередное хамство и спросить, чем помочь. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5,52% |
Позвонить в двери соседям с первого этажа с сообщением о том, что местный хулиган валяется в их кустах. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,61% |
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anitamaga на сообщение "вот именно, и причем здесь Солянка ?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы мне советуете покурить и покакать на здоровье? Я Вам желаю взаимно. ![]() ![]() ___ Я лично подумала, прежде чем поступок совершать. А Вы? Всегда думаете, прежде чем совершить? (например пост написать) И ... я действовала на уровне инстинкта. А когда поняла, что тот валяющийся - председатель наш - вмиг пропало желание помогать ему чем-либо. А что? Имею право. И про гуманизм. Да, со своей колокольни, своего дворца я, как королевишна , совершила гуманный поступок, вызвав ему скорую и не отменив таки этого вызова. ![]() ПС: попрошу мою персону в этом топе не обсужать про тот случай. В моём топе все было очень прилично и очень достойно. Все были на высоте, даже те, кто меня очень осуждал. Здесь же начинается .... подколы, наезды ... ЛВ - одним словом ... ![]() |
|