Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
вот как Вы ходите дома? а то у нас с мужем уже назрел конфликт на этой почве 
я не из Питера, а он Питерский и он и его семья ходят по дому в тапочках, а в моей семье заведено так- чистый пол, и ходим босиком! и вот я уже слышу в свой адрес :"понаехали тут!"
мне в свою очередь в тапочках ходить неудобно.
пы.сы. естественно когда дома холодно то можно и тапочки носить, но все таки по мне так лучше носки 
в общем интересно мнение людей 
|
у нас до конфликта дело не дошло - муж добровольно влез в тапки. Впрочем, по холодному полу босиком особо не находишься. А так исторически сложилось, что я привыкла в тапочках дома ходить: во-первых, до 20 лет я в коммуналке жила - по-другому никак было, во-вторых, во всех квартирах, где я жила редко было настолько жарко (даже летом, ибо жила я, как правило, в старом фонде), чтобы можно было босиком рассекать. А вот у мужа исторически сложилась домашняя жизнь без тапок, ибо у них в Норильске топили так, что дома они чуть ли не в одних трусах ходили, спасаясь от жары. Парадокс, однако

А еще я слегка помешана на личной гигиене, но не шибко люблю мыть полы (1 раза в неделю с меня вполне достаточно), поэтому я физически не могу заставить себя ходить босиком - ноги ж моментально пачкаются! Муж ходит, как ему нравится, но чаще в тапках. Будут теплые полы - точно скинет их

. Впрочем, тогда, возможно, и мое отношение к этому вопросу изменится