![]() |
босиком или в тапочках?
вот как Вы ходите дома? а то у нас с мужем уже назрел конфликт на этой почве:010:
я не из Питера, а он Питерский и он и его семья ходят по дому в тапочках, а в моей семье заведено так- чистый пол, и ходим босиком! и вот я уже слышу в свой адрес :"понаехали тут!" мне в свою очередь в тапочках ходить неудобно. пы.сы. естественно когда дома холодно то можно и тапочки носить, но все таки по мне так лучше носки:)) в общем интересно мнение людей:017: |
из-за тапок конфликт?:010:
у нас кто как хочет, так и ходит! у меня всегда ноги мерзнут, поэтому без тапок не могу:008: |
люблю босиом по читому ламинату! а когда холодно носочки!
|
Всей семьей в тапках, босиком как-то негигиенично, имхо :008:. Если нужно для статистики - мы с мужем оба глубоко Питерские :).
|
Ненавижу тапки :) Дома - только босиком, без носков (в своей квартире специально для этого сделала теплые полы).
Я из Питера, есличто ;) |
Я из Питера - босиком, муж неместный - всегда в тапочках.
|
:)) так важно вашему мужу вас построить??? :))
мы ходим все в тапочках потому что у нас пол очень холодный и вообще дома холодно..... а с годами это стало привычкой, даже злюсь, когда прихожу усталая, а мои тапки не на месте.... :)) |
Оба только босиком или в носках. Я ещё надеваю тапки когда в доме много гостей. Вообще врачи говорят ходить босиком полезно, постоянный массаж ног происходит, а там как известно точки всякие :ded:
|
босиком, мне в тапках попросту некомфортно.
кстати тапок у меня вообще нет, как и у мужа. он - понаехали, я местная))))) |
Муж категорически без тапок.Правда в комнатах у нас ковролин.Я непринципиальна-босиком в носочках,зимой у меня тапочки из шерсти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |