Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 17:10     #6
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
НАсть, никто не верит, но ни разу.... если говорить именно о болезни, т.е. чтобы вызывать врача и сидеть на больничном...
единственное отсидели неделю с конъюктивитом и несколько раз по три дня с соплями.... НО, папа нас усиленно перед садиком кормит витаминами, я против, но это приказ.... может это помогате, т.к. с таким питанием (т.е. практически никаким) так пойти в ясли!!!! сама если честно очень удивились..

у меня вообще мамочки на площадке все говорили: и как он у тебя пойдет??? он же очень трогательный, его все обижают, чуть что в слезы, за себя постоять не умеет, а вот пошел лучше всех на площадке.... НО воспитатели говорили, что ему очень нравиться заниматься, а сейчас занятий в садике еще нет.... а когда были, он самый первый стул тащит и готов !!!!

а вообще у нас у папы есть такое свойство ,как он скажет - так и будет... что касаетс рождения Светик, то это его стопроцентная уверенность.... у меня мама еще очень боялась, она как у него српосит: Миш, а если мальчик.... а он на нее смотрит и говорит: какой мальчик, у нас только девочка..... т.е. без вариантов..... тоже было и с садиком, на мои будет болеть, Светку заражать, говорилось: болеть не будет!!!!
какой молодец
и папа молодец
всё-таки ясли не так страшно
Оль-он когда в ясли пошёл уже что-то говорил или там разговорился? и горшком уже умел пользоваться? а ел как? сам?
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Я научилась спать в кресле у стоматолога Теперь у меня есть законный дневной сон
ну даёшь