Бассейны, тренеры, цены. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 19:05     #6
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
А добираться как до него? По карте посмотрела чего то не очень? Вы пойдете? А то мы с вами недалеко друг от друга живем как раз. И справку надо при покпке абонимента предоставлять или уже на занятие?
Добиратся легко: 1 остановка на метро, и там пешочком мин. 7-10 идти. Ничего страшного. Мы в Спартак ходили, это там же, только идти в другую сторону. Вот теперь хочу поменять бассейн на Динамо, что-то в Спартаке мне холл очень не нравится, моя часто болела после этого бассейна - там дети раздеваются до белья, и одевают халат прямо перед входными дверьми, которые не все за собой закрывают В Динамо я тоже была, ребенка чужого отвозила, там по-другому устроено, внизу снимают верхнюю одежду, сдают в гардероб, поднимаются наверх, и видимо, там же и переодеваются и ты ды. Так что бассейн хочу поменять только по этой причине, т.к. тренера ни одного в Динамо не знаю. Абонемент брать буду после 1 сентября, хочу сравнить цены. А из плюсов Спартака то, что там можно выбрать день и время занятий. Вообщем, выбирать приходится - что важнее, удобное время или здоровье ребенка...
А справку я так поняла, на 1 занятие обычно приносить надо.