*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 02:57     #6
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я думала об этом. Для самолета типа и вообще. Даже в центре продаж колясок была. Хочу вот эту

Или эту

Пока окончательно не решила. Но их только когда сядет можно. Самое главное, не люблю трехколесные коляски....но вот эти понравились....
Что посоветуете?
Я сама планирую покупать Квини Запп, но у нее не расскладывается спинка (т.е. ни сколько не опускается). А у твоей первой, (я просто не знаю, что это за коляска) спинка регулируется? Тут приезжали знакомые, у них дочка годовасик, в Маккларен ездит и спинка у коляски, опускается до полулежа... Теперь грущу по этому поводу...
Тк. изначально хотела купить Квини Баз, но не купила из-за переднего сдвоенного колеса, которое к тому же не надувное, в результате купила Квини Спиди (амортизацией и т.п. оч. довольна, а вот внешне так себе...) А Базз нравится до сих пор... хожу в магазин и грущу....
...и теперь вот не знаю, что делать.... прогулку ХОЧУ - КВИНИ ЗАПП, но блин.. что делать со спинкой... ведь ребеночку удобнее, да и родителям тоже, опустить спинку, если малыш заснул! Особенно в путешествиях! Когда дневной сон может выпасть на променад родителей .
поэтому тоже озадачена вопросом!!!

А еще следом вопрос, девочки, кто ни будь собирается осенью, зимой или весной на море??? на какое??? отдыхать врачи говорят, с маленькими детками нужно не меньше трех недель, месяца... вот и думаю... может, просто снять апартаменты где ни будь в испании, например, чтобы папа с нами две недельки побыл, потом еще кто ни будь подъехал мама или подружка с ребенком....
Или нет, в испанию мне страшновато.... может в Болгарию поехать??? Кто куда планирует за границу ехать???
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
....Можно еще фотки покажу?
Вот так мы теперь бедем везде ходить и полосатая команда.
Красотки!!! да, Ксюх, такие девчонки наши стали.. прямо детки... а курочки какие-то
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
...вот хвастаю,как мы голову держим
молодцы!!! а как такую красивую фотографию сделала???
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ты спроси у своего врача...
...я спрашивала про витамин Д... мне сказали, что переодозировка куда опаснее чем недостаток... т.к. из организма ничем вообще не выводится за всю жизнь...
...нам сказали не пить ничего дополнительно... суточная доза витамина Д есть в смеси, которую мы едим...
...но вы на ГВ... спроси, что скажет твой врач..
да, мне доктор тоже говорила, что оч. осторожно! Не капать из бутылочки, т.к. может две капли упасть в рот вместо одной, а две это уже перебор - плохо.
Я вот пока не даю, стараюсь вечером если есть солнышко и мы гуляем некоторое время подержать ее личиком на солнышке, через москитку. Но этого, наверно мало. Короче,я пока не даю, врач сказала, чтобы с сентября тогда начали.